头像

• 联系电话: 54344958
    • 电子邮箱: ywu@bs.ecnu.edu.cn
    • 办公地址: 法商南楼411
    • 通讯地址: 上海市闵行区东川路500号经管学部工商管理学院
    • 邮编: 200241
    • 传真: 54344958

教育经历

个人简介

吴杨,博士,华东师范大学经济与管理学部讲师。主要研究方向为城市旅游开发与管理、城市会展产业发展。

参与多项国家与省部级课题的研究工作,如国家社科基金一般项目“传统村落文化遗产保护与旅游发展共赢机制研究”等; 主持《上海市工业旅游“十三五”发展规划》、《上海市工业旅游“十三五”发展规划》的研究工作;参与多项区域旅游规划编制工作。在《财经科学》、《资源科学》、《旅游科学》、《经济地理》等学术期刊发关于城市旅游开发管理,特别是城市遗产,包括工业遗存旅游开发管理方面的学术论文多篇。主编国家会展资格考试教材《会展概论》、参与编写《旅游景区管理》、《会展管理》等多本教材。

社会兼职

城市旅游开发与管理,城市会展产业发展

招生与培养

开授课程